moshicomで5/19から募集を開始する下記のフォトロゲイニングのイベントに一緒に参加しませんか?【2023/7/1(土)】 SAYSKY SUBROSA RACE TOKYO 2023 JULY場所:東京都(千代田区)moshicom.comSAYSKY SUBROSA RACE TOKYO 2023 JULY on Moshicom2023/7/1 / 東京都千代田区神田小川町 スーパースポーツゼビオ 東京御茶ノ水本店 / ナビゲーションスキル × 土地勘で上位を狙え!コース取りは自由、御茶ノ水周辺を巡るストリートレースです。規定のコースはありません。指定された複数のチェックポイントをランナーが自身でルートを開拓し通過、いかに早くゴールに辿り着けるかが勝負の分かれ目と...
koniです。
参加するので、宜しくお願いします。
残念ながら不参加となりました😢
また機会があれば参加したいです。
皆さん、楽しんできてね
tomokoです。
キャンセル待ちをしていたら、空きが出たようで申込みできました。
よろしくお願いします‼︎
わたしも申し込みました!
よろしくお願いします!
こんばんは。寝坊助なおです。
このイベント、わたしも申し込みました〜!ブロンさんも一緒です。
ご一緒される皆様、よろしくお願いします^_^
申し込みしてます!
よろしくお願いします☺️
私も今見たらキャンセル待ちでした😅
もし参加できたらよろしくお願いします‼️
こちら今読んでみんなと一緒なら楽しそうそうだなと申し込みに進もうとしましたが時すでに遅し…SOLD OUTでしたー💦いつも出遅れるハイジです😭キャンセル待ちです。参加出来たらよろしくお願いします🙇🏻♀️
mgmです。おもしろそうですね!エントリーしました!
よろしくお願いします😊
本日から申込み受付中です。
皆さん一緒に楽しく街中を走ってみましょう😆
何もわかりませんが参加したいです。バハマ
参加してみたいけど、遅いから🐌
ゆるゆるチーム(キロ7-8)があったら、よろしくお願いします😊
ゆにてぃです。
ぜひ参加したいです!
(このイベント、東京では初開催ですかね。ご案内ありがとうございます!)